E’ la prima attività di catering e gastronomia a domicilio del ponente. Non solo, specializzazione di prodotti cotti al forno, torte dolci e salate per vegani e ciliaci. E’ la scommessa, speriamo vincente in tempi di ripresina economica, dopo anni di vacche magre, dei coniugi Laura ed Ermanno Veneziani, lui con esperienza di chef, lei seguace della cultura vegana, quasi una moda per molti giovani, chi combatte i chili di troppo, contro il logorio.
Albenga catering e gastronomia a domicilio Chef Ermanno e Laura, la vegana per ciliaci
E’ la prima attività di catering e gastronomia a domicilio del ponente. Non solo, specializzazione di prodotti cotti al forno, torte dolci e salate per vegani e ciliaci. E’ la scommessa, speriamo vincente in tempi di ripresina economica, dopo anni di vacche magre, dei coniugi Laura ed Ermanno Veneziani, lui con esperienza di chef, lei seguace della cultura vegana, quasi una moda per molti giovani, chi combatte i chili di troppo, contro il logorio.