I giovani chef e maitre dell’ VIII Memorial B. Marchiano lanciano la dichiarazione d’amore con i menu a base di fiori eduli. Nella serra di “RZERO Group”, in Regione Campastro di Albenga, nella giornata dedicata agli innamorati, il food designer Mauro Olivieri e la chef Rita Baio firmano i piatti per le dichiarazioni d’amore.
Ad “immortalare” con un click gli obiettivi e i flash dei fotografi del prestigioso circolo fotografico S. Giorgio di Albenga Dino Gravano, Dino Cattaneo, Sara Pescatori e Francesca Li Causi, coordinati da Mario Rossello e Paolo Tavaroli.
Testimonial d’eccezione dell’evento il sindaco di Albenga Giorgio Cangiano, il presidente dell’Ortofrutticola Lara Ravera e il presidente regionale di Coldiretti Gerolamo Calleri.
Nello shooting fotografico protagonisti e attori i ragazzi dell’Alberghiero di Alassio e dell’Agrario D. Aicardi di Albenga. Questa iniziativa dei “Talenti Solidali” del Memorial B. Marchiano 2017 contribuirà, oltre alla promozione delle eccellenze agroalimentari del territorio, ai sostegni a distanza dell’Associazione Volontari Servizio Internazionale.
Il progetto, coordinato dal Centro Studi del “Giancardi”, è stato realizzato in collaborazione con “RZERO” Group – Albenga, RaveraBio – Albenga, Azienda Agricola GIANAN – Pornassio (IM), Marco Garofalo Graphic Designer, Lions Club “Baia del Sole” Alassio, con il supporto dei docenti Giuseppe Rossi, Mariella Gaudenti, Antonella Annitto, Monica Barbera, Rita Baio e Franco Laureri.