Trucioli

Liguria e Basso Piemonte

Settimanale d’informazione senza pubblicità, indipendente e non a scopo di lucro Tel. 350.1018572 blog@trucioli.it

‘Albenga: ti amo con fiori eduli’


I giovani chef e maitre dell’ VIII Memorial B. Marchiano lanciano la dichiarazione d’amore con i menu a base di fiori eduli. Nella serra di “RZERO Group”, in Regione Campastro di Albenga, nella giornata dedicata agli innamorati, il food designer Mauro Olivieri e la chef Rita Baio firmano i piatti per le dichiarazioni d’amore.

Antonello Destefani partner del Marchiano con la sua azienda vitivinicola ed olivicola di Pornassio con il sindaco di Albenga Giorgio Cangiano

Ad “immortalare” con un click gli obiettivi e i flash dei fotografi del prestigioso circolo fotografico S. Giorgio di Albenga Dino Gravano, Dino Cattaneo, Sara Pescatori e Francesca Li Causi, coordinati da Mario Rossello e Paolo Tavaroli.

Testimonial d’eccezione dell’evento il sindaco di Albenga Giorgio Cangiano, il presidente dell’Ortofrutticola Lara Ravera e il presidente regionale di Coldiretti Gerolamo Calleri.

Nello shooting fotografico protagonisti e attori i ragazzi dell’Alberghiero di Alassio e dell’Agrario D. Aicardi di Albenga. Questa iniziativa dei “Talenti Solidali” del Memorial B. Marchiano 2017 contribuirà, oltre alla promozione delle eccellenze agroalimentari del territorio, ai sostegni a distanza dell’Associazione Volontari Servizio Internazionale.

Il progetto, coordinato dal Centro Studi del “Giancardi”, è stato realizzato in collaborazione con “RZERO” Group – Albenga, RaveraBio – Albenga, Azienda Agricola GIANAN – Pornassio (IM), Marco Garofalo Graphic Designer, Lions Club “Baia del Sole” Alassio, con il supporto dei docenti Giuseppe Rossi, Mariella Gaudenti, Antonella Annitto, Monica Barbera, Rita Baio e Franco Laureri.

 


Avatar

Trucioli

Torna in alto