Trucioli

Liguria e Basso Piemonte

Settimanale d’informazione senza pubblicità, indipendente e non a scopo di lucro Tel. 350.1018572 blog@trucioli.it

Albenga si arricchisce. Ha aperto ‘Tenuta Colombera’. La cucina affidata a Masala. 2/Fiera dell’Aglio di Vessalico. Programma e protagonisti


Si legge sulla pagina Facebook di Franco Scrigna: “Pregevole esperienza presso il wine bar La Colombera , naturalmente, grandi vini, bollicine comprese, di Cantina Deperi, ma non mancano bottiglie di pregio italiane e straniere.” “La storica Fiera dell’Aglio di Vessalico. Il programma di due intense giornate. “La cucina, affidata ad Andrea Masala, chef che, nonostante la giovane età, ha esperienza, capacità e fantasia . L’ Amico Paolo Deperi ha saputo creare un vera eccellenza del territorio capace di unire turismo e viticoltura”.

Si legge sul sito Tenuta La Colombera –

Villa Dei Marchesi Ferrero di Ventimiglia- Tra filari di viti e macchia mediterranea, in una piccola valle soleggiata tra Albenga e Alassio, si erge un’antica dimora ligure di origini cinquecentesche.

Prima possedimento dei Monaci dell’Isola Gallinara, poi proprietà dei Marchesi Ferrero di Ventimiglia, La Colombera vanta un passato intriso di storia. Sovrastata dalla celebre via romana Iulia Augusta, si affaccia sull’Isola Gallinara regalando un panorama mozzafiato.

– Una tenuta che si estende per 5 ettari tra vigneti e ulivi.

– Il luogo ideale dove poter assaporare prodotti autentici del nostro territorio.

– In una cornice suggestiva, in totale relax immersi nel verde per degustare i vini autentici della Famiglia Deperi, testimoni di una lunga tradizione tipicamente ligure che nasce nel Cuore della Valle Arroscia. Nell’Agriturismo Deperi potrai degustare i nostri vini accompagnati da piccole delizie culinarie. Verdura e frutta di stagione dei nostri orti e prodotti di aziende agricole liguri altamente selezionate.

Scopri le nostre proposte di degustazione collegandoti al sito www.tenutacolombera.it

Per prenotazioni dirette: 377 5733715

VESSALICO TORNA L’APPUNTAMENTO CON LA FIERA DELL’AGLIO

SABATO E DOMENICO 1 E 2 LUGLIO. CON I LABORATORI DEL GUSTO DELLE ANTICHE VIE DEL SALE. TRA CUCINA ED ARTE DELLO CHEF RENATO GRASSO. TAVOLA ROTONDA ‘AGLIO E OLIO E…’BASSA VALLE ARROSCIA’. MOSTRA FOTOGRAFICA



Avatar

Trucioli

Torna in alto