Numero visualizzazioni articolo: 834

‘Convivial’ Noberasco, uovo di Pasqua guinness ad Albenga. Esaurito a 300 €.
E da Alassio pasticciando in allegria

E’ una curiosità, ma soprattutto sostanza. Ad Albenga, per il secondo anno, nella ’boutique’ di frutta, dolci, specialità ‘Noberasco’ fa bella mostra Convivial. Fa venir la collina in bocca e non solo per la sua maestosità, ricoperto di spiedini frutta garantiti da uno storico marchio leader e che fa onore, promozione, alla terra ingauna. Un unico esemplare ‘magnum’ che ha trovato l’ammiratore acquirente, altri più piccoli sono disponibili. Le uova tradizionali si trovano ormai a montagne nei supermercati, a prezzi popolari. Fino a non molti anni fa c’era un maestro dolciario a Varazze. La ‘Domenico Lavoratti’ fondata nel 1946 metteva in commercio uova solo rigorosamente artigianali. Prelibatezze originali. Altri tempi. Leggi anche da Alassio: chi lo dice che l’uovo lo fa solo la gallina?

PASTICCIANDO IN ALLEGRIA”, LABORATORIO DI CUCINA PER BAMBINI

Sabato 19 marzo alle 16.00, nella Biblioteca Civica

Pasticciando in allegria: chi dice che l’uovo lo fa solo la gallina?”. È questo il titolo del laboratorio di cucina per bambini organizzato e promosso dall’Assessorato alla Cultura del Comune di Alassio, la Biblioteca Civica “Renzo Deaglio”, la cooperativa Arcadia e il social bar NonUnoMeno. Sabato 19 marzo alle 16.00, nella Biblioteca alassina in Piazza Airaldi e Durante n. 7, si svolgerà una simpatica iniziativa dedicata ai più piccoli, un laboratorio di cucina per bambini che vedrà la realizzazione di un uovo pasquale.

La partecipazione è gratuita (gradita la prenotazione), fino a un massimo di 20 bambini. Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare la Biblioteca Civica al numero 0182 648078 o all’indirizzo e-mail biblioteca@comune.alassio.sv.it.

“Con l’avvicinarsi delle festività pasquali, una simpatica iniziativa per i più piccoli, così che possano imparare cose nuove e, allo stesso tempo, divertirsi”, commenta Monica Zioni, Vice Sindaco di Alassio con delega alla Cultura.

 

 

Condividi!
    Print Friendly and PDF

    collabora

    collabora

    Segnalazioni e consigli

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Archivio Articoli

    Questo sito utilizza solo cookie tecnici, propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Proseguendo la navigazione del sito o cliccando su “accetta Più info

    Trucioli.it – Blog della Liguria e Basso piemonte. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 si rende noto quanto segue: I Suoi dati saranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti soltanto dagli autorizzati, esclusivamente per dare corso all’invio della newsletter e informarla sulle novità editoriali del settimanale. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria e autorizza al trattamento in relazione alla sola finalità sopra esposta. Il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di inoltrarle via e-mail le informazioni relative alle notizie riportate da: Trucioli.it – Blog della Liguria e Basso piemonte. I Suoi dati non saranno comunicati a terzi, né diffusi. Lei potrà rivolgersi in qualunque momento al Servizio newsletter attraverso l’indirizzo Blog@trucioli.it per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/03. I dati sono trattati elettronicamente, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, e sono conservati presso il’archivio di trucioli.it Nel rispetto del art. 7 della legge di cui sopra ti informiamo che puoi modificare o rimuovere completamente i tuoi dati scrivendo a blog@trucioli.it.

    Chiudi