Trucioli

Liguria e Basso Piemonte

Settimanale d’informazione senza pubblicità, indipendente e non a scopo di lucro Tel. 350.1018572 blog@trucioli.it

Fior d’Albenga grazie! Record di turisti


Ad Albenga record di turistie visitatori per una manifestazione classica di Primavera. E irruzione dei prodotti delle Alpi Marittime con lo chef Renato Grasso.

Sarà stata la splendida giornata di sole, tipica dell’annuncio della Primavera, o anche il fatto che l’inaugurazione coincidesse con uno dei ponti pasquali più prolifici per le casse della Riviera di Ponente: ma è indubbio che mai tanta gente si era vista all’inaugurazione di Fior d’Albenga e anche nelle giornate successive. Del resto come non farsi catturare dalla bellezza espositva dei numerosi fiori esposti nell’aiuola centrale posta proprio davanti al Comune. Si resta incantati e tutti, con le nuove tecnologie, amano scattare, farsi selfie, postare su Facebbok una foto a chi è rimasto nelle grandi città e farlo morire d’invidia. Giornata inaugurale dedicata ai discorsi di rito per un evento che Albenga ospita anche con la collaborazione di comuni limitrofi. “Ditelo con un fiore”, almeno questo lo slogan che tiene uniti, come purtroppo non si fa in altre occasioni, tante realtà, associazioni, istituzioni. E poi, vicino alle varie aiuole, si possono e si potranno vedere, fino al 15 maggio, eventi collaterali, alcuni dei quali a scopo benefico. (G.O.)


S.Fasano

S.Fasano

Torna in alto