Trucioli

Liguria e Basso Piemonte

Settimanale d’informazione senza pubblicità, indipendente e non a scopo di lucro Tel. 350.1018572 blog@trucioli.it

Lions Alassio, Zonta e Fidapa, gran serata di chef al Memorial Marchiano 2°


L’Istituto Alberghiero di Alassio prosegue nella memorabili serate di cucina, commemorazioni, celebrazioni alle quali partecipa il ‘bel mondo’ del ponente savonese che rappresenta la società del lavoro, delle professioni, dei mestieri, delle élite associative quali i Lions, Zonta e Fidapa.  Tante presenze per il secondo tour del memorial Bartolomeo Marchiano, presente il figlio cav. Angelo, tra i più popolari personaggi dell’imprenditoria alberghiera. Con presenze illustri, quali la prediletta  del maestro di cucina Gualtiero Marchesi, Mirella Porro. Lo chef- insegnante Vincenzo Pisana e Rosa Cavallo di Ricevimenti Negro di Vado Ligure. Chissà se con tanta abbondanza di celebrati chef e camerieri ristoratori ed albergatori del ponente ligure potranno tirare un sospiro di sollievo. Ai fornelli meno extracomunitari, pur sempre utili ed apprezzabili, e qualche indigeno in più per soddisfare la clientela, recuperare clienti da altre zone, non avere più patemi d’animo. Trucioli.it, come è noto, è contro l’illusionismo e gli illusionisti. Per ora osserviamoci i volti sorridenti e soddisfatti dei partecipanti.

 


S.Fasano

S.Fasano

Torna in alto